コメント

病みポン太@野球のお母ちゃん
るんるん懐かしいですね!
リリィ&アール、実家に全巻あります😆大好きでした😍
あと、チムチムチェリーでしたらマンガ図書館Zっていうサイトで無料で読めますよ〜😊❤️
るんるん懐かしいですね!
リリィ&アール、実家に全巻あります😆大好きでした😍
あと、チムチムチェリーでしたらマンガ図書館Zっていうサイトで無料で読めますよ〜😊❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
コメントありがとうございます(^^)
まさかのるんるん知っている方が😍♡
グッズとか売ってましたよね!懐
昔あらゆる漫画を買ってましたが処分してしまい、今や見たくてしかたないです笑
チム・チム・チェリー懐かしいぃぃぃぃ!
ありがとうございます!見てきます😆
私、あの当時のなかよしとるんるんが愛読書でしたから😆笑
リリィのグッズめっちゃ欲しかったです🙄
あとセーラーVもやってましたよね❗️本家よりギャグが多めで好きでした笑
ぜひぜひ❗️
あっ、セキホクジャーナルも同じサイトにありましたよ😊✨ご存知ですかね❓
ちなみに違法サイトではないので安心してご利用ください✌️笑
私もです♡♡
るんるん、なかよし、りぼんを買ってましたが、るんるんが一番好きでした😍♡
周りで読んでいる子は見なかったですが…笑
セキホクも大好きでした♡懐かしい♡
るんるんは結局完結してどの漫画も終わったんでしたっけ?🤔
あ!違法じゃないんですね!良かった安心しました笑
私は基本なかよし派だったので毎回買ってたわけではないんですが、それでも好きなマンガめっちゃありました✨あと、夢喰い案内人とかも好きでした💕
たしかに周りはなかよしかりぼんばかりでしたね〜❗️
セキホク楽しかったですよね😆坊主の部長がインパクト強くて🤣
言われてみれば未完作品がいくつかあった気が🤭
バレリーナの子の…YUZUでしたっけ、あれはそのサイトで最終回まで読めました❗️
マンガ図書館Zは現役の漫画家さんがきちんと権利を管理しておりますし、広告利益を作者さんに還元していらっしゃるので大丈夫ですよ🙆♀️💕
夢喰い案内人‼懐かしいー!
あと高慢チキ子ちゃんとか好きでした笑笑
るんるんってどの作品もファンタジーな感じが良かったですよねー♡
部長‼怖い顔でしたよね笑
小坂さんの絵可愛いし、ギャグも好きでした♡
あ、やっぱり未完っぽいですよね〜!
根強いファンはいたからせめて完結して欲しかったですよね(´;ω;`)
夢幻パトローラーYUZUですね‼確か好きだった筈なのですが内容がもう覚えてなくて…もう20年くらい前の作品なんですね💦
本当ですか♡マンガ図書館Z凄いですね✨
レンタルであったらいいなぁとつぶやきましたが、まさか無料でネットで見れるだなんて思わなかったです😍情報ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
グッドアンサーありがとうございます😊
チキ子ちゃん!好きでした!!好きな男の子が泣き虫でちょっかい出しては泣かしてましたよね🤣
そうです!夢幻パトローラーYUZUです!私もうろ覚えだったんですけど、このサイトで全巻読めたんで、この話思い出したーってなって感動しました😂💕
サイトは古い絶版ものの取り扱いが多いので読むもの自体は少ないかもしれませんが、YUZUとチェリー、セキホクなんかはぜひぜひ❗️読みふけっちゃってください❤️