その他の疑問 旦那さんの浮気疑いで探偵など使ったことある方お話伺いたいです… 旦那さんの浮気疑いで 探偵など使ったことある方 お話伺いたいです… 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 旦那 浮気 かな(6歳, 7歳) コメント まなみ 旦那ではなく、彼氏でした… 姉が探偵を勝手に雇って彼氏が既婚者+産まれたばかりの子供がいる事も発覚しました。 2月24日 かな お姉さんが勝手に雇って調べたってことですか? お姉さんは彼氏を怪しいと思っていたんですか?? 調べてもらって、あらたんままさんは良かったですか? 質問ばかりですみません… 2月24日 まなみ そうです! 私自身なにも怪しいとか一切思っていなくて全て姉に彼氏がこーであーで!って話ししていて姉的に怪しいと思ったみたいで…なんせ外でのデート1回もした事ないってのが引っかかったみたいで、、 子供もいない時だったので…浮気とゆーかあんた不倫相手なってるで!って言われた時はショックでしたが、彼氏につめてる時は何故か楽しかったです。笑 2月24日 かな そうなんですね! お姉さんの感というかすごいですね! 外でのデート無しだと少し引っかかりますね…。 やっぱりハッキリ分かってつめるとすっきりはしましたか? 費用とかどれぐらいだったかご存知ですか? 2月24日 まなみ かなりすっきりしました! 最初は別れるのが嫌で嫌で仕方なかったんですが…知ってたら手なんか出してない!!って感じでしたし…笑 普通に事実を知って3日目ぐらいで別れられました! 費用は…詳しくは聞けなかったんですが100万ちょいと聞きました… 多分捜査期間が長かったっぽいです… 2月24日 かな そうですよね…すっきりしますよね…。 事実を知ればスパッと別れられると思うんですが、断定できないので探偵考えてました…。 やはりそれぐらいかかりますよね… ありがとうございます! 2月24日 まなみ 妊娠中って事ですし色々不安になりますよね、、 私が妹という立場ですので、 もしかしたら安く言ってるだけかも知れないのであまり参考にならなくてすみません… 2月24日 かな 今日もなかなか怪しくて… 探偵にお願いすれば少しはスッキリするのかなと思って… いえいえありがとうございます😊 2月24日 まなみ 頑張ってください…!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お姉さんが勝手に雇って調べたってことですか?
お姉さんは彼氏を怪しいと思っていたんですか??
調べてもらって、あらたんままさんは良かったですか?
質問ばかりですみません…
まなみ
そうです!
私自身なにも怪しいとか一切思っていなくて全て姉に彼氏がこーであーで!って話ししていて姉的に怪しいと思ったみたいで…なんせ外でのデート1回もした事ないってのが引っかかったみたいで、、
子供もいない時だったので…浮気とゆーかあんた不倫相手なってるで!って言われた時はショックでしたが、彼氏につめてる時は何故か楽しかったです。笑
かな
そうなんですね!
お姉さんの感というかすごいですね!
外でのデート無しだと少し引っかかりますね…。
やっぱりハッキリ分かってつめるとすっきりはしましたか?
費用とかどれぐらいだったかご存知ですか?
まなみ
かなりすっきりしました!
最初は別れるのが嫌で嫌で仕方なかったんですが…知ってたら手なんか出してない!!って感じでしたし…笑
普通に事実を知って3日目ぐらいで別れられました!
費用は…詳しくは聞けなかったんですが100万ちょいと聞きました…
多分捜査期間が長かったっぽいです…
かな
そうですよね…すっきりしますよね…。
事実を知ればスパッと別れられると思うんですが、断定できないので探偵考えてました…。
やはりそれぐらいかかりますよね…
ありがとうございます!
まなみ
妊娠中って事ですし色々不安になりますよね、、
私が妹という立場ですので、
もしかしたら安く言ってるだけかも知れないのであまり参考にならなくてすみません…
かな
今日もなかなか怪しくて…
探偵にお願いすれば少しはスッキリするのかなと思って…
いえいえありがとうございます😊
まなみ
頑張ってください…!!