kyk
ちなみにこれもお尻らしいです!あぐらかいてるそうです(´・_・`)(笑)

退会ユーザー
これはぼやけすぎてて分からないですねー(;・∀・)
お股の部分がもう少し鮮明に写ってれば分かると思うんですが(;・∀・)
-
kyk
ちょっとわかりにくいですよね(´;ω;`)
なかなかハッキリ見せてもらえず‥
R先生にさっきメールおくってみました(笑)
わからないかもですが‥!- 2月15日
kyk
ちなみにこれもお尻らしいです!あぐらかいてるそうです(´・_・`)(笑)
退会ユーザー
これはぼやけすぎてて分からないですねー(;・∀・)
お股の部分がもう少し鮮明に写ってれば分かると思うんですが(;・∀・)
kyk
ちょっとわかりにくいですよね(´;ω;`)
なかなかハッキリ見せてもらえず‥
R先生にさっきメールおくってみました(笑)
わからないかもですが‥!
「名前」に関する質問
赤ちゃんの名付けについて。 私は女の子だったら れなちゃん(玲奈)という名前がかわいいと思っていて、 ヨーロッパでもつけられている名前だったり(ヨーロッパが好きなため)、 玲 という漢字には宝石という意味があり…
実兄弟の結婚式に4人家族で出席します! 祝儀袋の書き方を検索すると、画像のように出てくるのですが、、中に半紙などに他の家族の名前を書いていれる。とあるのですが、やったことある方いらっしゃいますか?? どん…
新築でもとが畑の土地だったため、Googleマップで検索してもヒットせず場所がわからないです。 同じようなスタートだった方いますか? ウーバーや訪問者へ住所を知らせてきてもらうにもGoogleマップで検索できると便利な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント