その他の疑問 最近オンラインで赤ちゃんの服をネクストで購入しています。そこでちょ… 最近オンラインで赤ちゃんの服をネクストで購入しています。 そこでちょっと気になる事があるのですが、 タグのデザインです。 通販サイトで購入した物はnextしか表示がないですが、写真の画像と表示が違うんですが、 何故ですかね? どなたか教えて下さい。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 通販 赤ちゃん サイト 写真 服 はなはな(7歳) コメント sho ベビーカテゴリー(0〜2歳)で買ったものはnextbabyのタグ ガールズカテゴリー(3ヶ月〜16歳)で買ったものはnextのみタグ だったと思います! 2月24日 はなはな 教えて頂きありがとうございます😊 てっきりコピー商品を購入してしまったかと不安になってました、 スッキリ、安心しました、 ありがとうございました。 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
教えて頂きありがとうございます😊
てっきりコピー商品を購入してしまったかと不安になってました、
スッキリ、安心しました、
ありがとうございました。