子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のハイハイレース応募完了できたんですが確認メールはきま… 赤ちゃん本舗のハイハイレース 応募完了できたんですが確認メールはきますか?🤔 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 赤ちゃん本舗 mama(6歳) コメント みっちょん 確認メールきましたよ‼️あと前日にもきました😃✨ 2月24日 mama えー!(笑) 登録できたはずなのにこないんですけど😱😱(笑) 2月24日 mama イベント応募済みとはなってました(笑) 2月24日 みっちょん すみません、前日じゃなくて前々日に来てました😃🙌🏻 すぐは来なかったのでもう少ししたら来ますかね?😊❤️ 抽選とかではないですよね?応募できてるのなら予約はできてるとおもいますよ✨ 2月24日 mama ご丁寧にありがとうございます✨ くるの待ってます😍😍 抽選ではないです😊😊 2月24日
mama
えー!(笑)
登録できたはずなのにこないんですけど😱😱(笑)
mama
イベント応募済みとはなってました(笑)
みっちょん
すみません、前日じゃなくて前々日に来てました😃🙌🏻
すぐは来なかったのでもう少ししたら来ますかね?😊❤️
抽選とかではないですよね?応募できてるのなら予約はできてるとおもいますよ✨
mama
ご丁寧にありがとうございます✨
くるの待ってます😍😍
抽選ではないです😊😊