コメント
退会ユーザー
うちは滑り台付きのジャングルジムと三輪車?を買ってもらいました☺️ジャングルジムは雨の日も家であそぶのにはもってこいなので助かってます❤︎
二児ママ
B型ベビーカーは持ってますか??
持ってなかったら便利です(^-^)
あとは、車の乗れるおもちゃ??や、Dバイク、ブルーナボンボンなどどうですかね?(*^^*)
-
あっぴ
A型ベビーカーなら持ってますが、B型の方が楽ですか?🤔
- 2月24日
-
二児ママ
軽くて折り畳み自立できて、楽ですね‼
- 2月24日
-
あっぴ
なるほど❗️調べてみます😊
- 2月24日
りんご
うちはクリスマスに滑り台とブランコのついたジャングルジム買いました良いですよ!お誕生日は三輪車かなぁ
-
あっぴ
ブランコまでつくとかなり大きくなりそうですが、ブランコもたくさん乗ってくれますか?🤔💦
- 2月24日
-
りんご
ブランコすごく喜んで乗っていますよ!ベルトも付いているので便利ですし。うちの近くは公園や児童館が無いので助かっています。
- 2月24日
-
あっぴ
ブランコつきのも見ていて、お値段も高くなるし迷っていたのでした😭やっぱり喜んでくれるならブランコいいですね❗️
- 2月24日
キキ
畳めると有りますが
実際には面倒になるのと
子どもに片付けを見られるとなんでもしまうの!!?嫌!と普段つかわないのにしまうのも嫌がられ
場所も取られるしで畳まなく畳めなくなります
一軒家でスペース問題なければオッケーだと思います
これから暖かくなるので一歳3ヶ月ごろ夏になれば
三輪車なんかもいいかなと思いました。
-
あっぴ
なるほど😵アパートで狭いから畳むことしか考えていなかったけど、そういうこともあるのですね💩
- 2月24日
あっぴ
滑り台いいですよね😊1歳から滑れますか?
退会ユーザー
うちのこは滑ってます🌟
あっぴ
一緒に滑るには強度が…と思ってましたが、ひとりで滑れるなら大丈夫ですよ🙆♀️