※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぴ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントにおすすめは、たためるジャングルジム。遊べるものでもそうでないものでもOK。他にいいものがあれば教えてください。

1歳の誕生日プレゼントに何が欲しい?と両家から言われ、何がいいか迷っています😂

1万円程度で、これあるといいよというものありますか?🤔✨

今のところたためるジャングルジム?のようなものが候補に挙がっています❗️

遊べるものでも、そうでないものでもいいのでアドバイスがあれば教えてください🥰

コメント

うちは滑り台付きのジャングルジムと三輪車?を買ってもらいました☺️ジャングルジムは雨の日も家であそぶのにはもってこいなので助かってます❤︎

• あっぴ

あっぴ

滑り台いいですよね😊1歳から滑れますか?

• 2月24日

退会ユーザー

うちのこは滑ってます🌟

• 2月24日
  • あっぴ

あっぴ

一緒に滑るには強度が…と思ってましたが、ひとりで滑れるなら大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 2月24日
二児ママ

B型ベビーカーは持ってますか??
持ってなかったら便利です(^-^)

あとは、車の乗れるおもちゃ??や、Dバイク、ブルーナボンボンなどどうですかね?(*^^*)

• あっぴ

あっぴ

A型ベビーカーなら持ってますが、B型の方が楽ですか?🤔

• 2月24日
  • 二児ママ

二児ママ

軽くて折り畳み自立できて、楽ですね‼

• 2月24日
  • あっぴ

あっぴ

なるほど❗️調べてみます😊

• 2月24日
りんご

うちはクリスマスに滑り台とブランコのついたジャングルジム買いました良いですよ!お誕生日は三輪車かなぁ

• あっぴ

あっぴ

ブランコまでつくとかなり大きくなりそうですが、ブランコもたくさん乗ってくれますか?🤔💦

• 2月24日
  • りんご

りんご

ブランコすごく喜んで乗っていますよ!ベルトも付いているので便利ですし。うちの近くは公園や児童館が無いので助かっています。

• 2月24日
  • あっぴ

あっぴ

ブランコつきのも見ていて、お値段も高くなるし迷っていたのでした😭やっぱり喜んでくれるならブランコいいですね❗️

• 2月24日
キキ

畳めると有りますが
実際には面倒になるのと
子どもに片付けを見られるとなんでもしまうの!!?嫌!と普段つかわないのにしまうのも嫌がられ
場所も取られるしで畳まなく畳めなくなります
一軒家でスペース問題なければオッケーだと思います

これから暖かくなるので一歳3ヶ月ごろ夏になれば
三輪車なんかもいいかなと思いました。

• あっぴ

あっぴ

なるほど😵アパートで狭いから畳むことしか考えていなかったけど、そういうこともあるのですね💩

• 2月24日