子育て・グッズ mozのリュックサックを使われている方にお伺いします!素材はポリエステ… mozのリュックサックを使われている方にお伺いします! 素材はポリエステルのようですが、撥水加工されているのでしょうか? 雨に濡れても大丈夫なのでしょうか。。 近隣店舗においてあるところがなくてネットで購入を検討しています(^^) 検討中なのは画像のリュックです! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り エステ 夫 リュック じゅのちっち(3歳6ヶ月, 6歳) コメント しぃ 画像のリュックのネイビーを使っています。 撥水加工はされていない様に思います… たまたまひどい雨の時に使用したことはないのですが、多少の雨であれば特に問題なく使えます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント