子育て・グッズ 4月から保育入園決まったのですが、入園式では子供はどんな格好をしま… 4月から保育入園決まったのですが、入園式では子供はどんな格好をしましたか?一歳半になります😣 これから準備したいと思うので参考に写真とか見せて頂ければ嬉しいです😣 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 5 入園式 保育 写真 まめ(7歳) コメント あんな うちはこんな感じでワンピースにカーディガンで出席しました! このとき11ヶ月です。 2月23日 まめ ありがとうございます! かっちりしすぎなくて春っぽい感じがすごくかわいいです😍🌼 2月23日 あんな 入園式のためだけに洋服買うのはもったいなかったので、普段でも着れそうなものを選びました! 参考になれば嬉しいです😊 2月23日 まめ ありがとうございます😆🎵お出かけ着にできる感じの服を探してみます!😁 2月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
かっちりしすぎなくて春っぽい感じがすごくかわいいです😍🌼
あんな
入園式のためだけに洋服買うのはもったいなかったので、普段でも着れそうなものを選びました!
参考になれば嬉しいです😊
まめ
ありがとうございます😆🎵お出かけ着にできる感じの服を探してみます!😁