その他の疑問 確定申告をWebでされたことがあるかた教えてください!今年住宅ローン控… 確定申告をWebでされたことがあるかた教えてください! 今年住宅ローン控除と、医療費控除をしたいです。 住宅ローン控除を申請して次の日に医療費控除を申請することは可能でしょうか? 1度提出したらもう操作できなくなりますか?🤔 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 住宅ローン 医療費控除 確定申告 申請 ままりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ばなな 旦那様の申告でしょうか? 医療費控除も住宅ローン控除も同一年分の申告であれば、別々にするものではなくて同時にしないとダメですよ! 2月23日 ままりん 主人のです👍 やはりそうなんですね😫 一時保存とかもできませんか? いま住宅ローン控除の書類は揃ってるからすぐやりたいけど医療費控除で必要なものがまだ足りなくてバタバタしたくないのでできる所までできれば、、と思っていましたが🤔 ありがとうございます! 2月23日 ばなな そうなんですね! 一時保存出来るので大丈夫ですよ(^^) 2月23日 ままりん なんと!一時保存出来るんですね! ありがとうございます😭 やってみます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
主人のです👍
やはりそうなんですね😫
一時保存とかもできませんか?
いま住宅ローン控除の書類は揃ってるからすぐやりたいけど医療費控除で必要なものがまだ足りなくてバタバタしたくないのでできる所までできれば、、と思っていましたが🤔
ありがとうございます!
ばなな
そうなんですね!
一時保存出来るので大丈夫ですよ(^^)
ままりん
なんと!一時保存出来るんですね!
ありがとうございます😭
やってみます!!