コメント

ひよ🐶
ジャンボサイズってXLですか?

わらび
イオンスーパーセンターで箱買いしてます!2パック入ってます。1つにたくさんはみたことないです。
-
あーさん
ありがとうございます🙇♀️
- 2月28日
ひよ🐶
ジャンボサイズってXLですか?
わらび
イオンスーパーセンターで箱買いしてます!2パック入ってます。1つにたくさんはみたことないです。
あーさん
ありがとうございます🙇♀️
「オムツ」に関する質問
すみません!急ぎで探しています! 今日感謝デーでパンパースのオムツがワオンポイント+クーポンでかなり安くなるので買いたいのですが、現在8kg弱でパンパースSテープタイプ使っています。 ぽっちゃりでは無いのですが大…
ここ数日、夜はわりかし寝てくれてるのですが、日中立って抱っこしてないとグズグズして泣き止んでくれなくて困っているのですが、そーゆー時期なんですかね、、? パイでもなくオムツでもなく、抱っこで何も出来ず困りま…
実母が来るといつも 母「息子くん💩してるよ!」 私「うん、わかった(ご飯準備中)」 3分後 母「ねえ!息子くん💩してるんじゃないかな」 私「うん、さっき聞いたよ!(ご飯準備中)」 3分後 母「ねぇ!大変!息子くん💩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
すみません😓枚数です😭