子供服でいちご柄のトップス探してるんですけどどこか可愛いのあるとこ…
子供服でいちご柄のトップス探してるんですけどどこか可愛いのあるところ知ってる方教えてください♪
- ちょび(7歳)
コメント
きなこもちもち
ちょっと高めですが、この間出産祝いでハッカベビーを見てた時にイチゴ柄のトップス見かけましたよ◡̈*
3児mama🌸
ネットですが、、
センスオブワンダー
とANNA SUI mini
のいちごさん可愛かったです🍓♡
金額がですね、、😅
-
ちょび
た、高い😭😭
さすがにこんなに出せないです😂- 2月23日
-
3児mama🌸
ですよね💦
西松屋とかしまむら、アカチャンホンポはありそうですけどね🤔西松屋、こないだ行ったら色々商品入れ替えてましたよ♪- 2月23日
-
ちょび
西松屋ありそうですね!☺️
入れ替えてるならもしかしたらあるかもですね♪ 有力な情報ありがとうございます👍😉- 2月23日
-
3児mama🌸
いえいえ♪西松屋にこんなのの上下別はいちごあったんですが、、他は見てなかったです😅気にいる物があると良いですね✨
- 2月23日
-
3児mama🌸
忘れてました💦
- 2月23日
-
ちょび
写メまでありがとうございます😭❤️
可愛いですね😍
娘がイチゴだいすきなのでイチゴ柄着せてあげようかと思って😂- 2月24日
-
3児mama🌸
グッドアンサーありがとうございます😊我が家の長女もいちご好きです♪
きっと女の子らしくて可愛いですね♡
乳児、幼少の頃の服はより可愛く見えます🥰
長女にピンクやキティーやマイメロばっかり着せていたのですが、今では長女にも着たい服や色を主張する事が増えて、これ着せたいなぁと思って勧めても着てくれなくなりました笑笑😫
今のうちしか着せれない服ってあるので、どんどん着せて娘さんと楽しまれて下さいね✨- 2月24日
-
ちょび
いえいえ😊 こちらこそありがとうございます‼︎
子供服見てるのほんと楽しいですよね♪ 可愛いのもいっぱいありますし😍
やっぱり今のうちに着せたいもの着せておかないとですね!!笑 その時にしか着れないものもありますもんね😳- 2月25日
ママリ
クーラクールの夏物にいちご柄あります。これから発売なのでよければ見てみてください(^-^)
-
ちょび
そうなんですね!ありがとうございます😊
お値段的に安いお店ですかね??- 2月25日
ママリ
トップス定価で2000円くらいです。
シーズン前にアウトレットセールがありクーラは1500円キムラタンの他のブランドは1000円位まで下がります。
他ブランドもいちご柄出していたはずです。
去年のがアウトレットで発売されるので去年の夏物写真載せますね(^-^)
-
ちょび
え、すっごく可愛いですね!!
左下の特に可愛いです❤️
ネット通販ありますか?!- 2月25日
-
ママリ
クーラクールはもうすぐ今年の初夏物がオンラインで発売されます。その後アウトレットで去年(写真)のが発売されますよ✋
アウトレットセールは在庫ある分だけですが小さいサイズは比較的残ってることが多いです。
ただ人気なのでセールではすぐ売り切れたりします💦
キムラタンのオンラインでクーラクール売っているのでもしよければのぞいてみてください(^-^)- 2月25日
-
ちょび
ありがとうございます😊
人気なのですね!! 早速見てみようと思います♪ 気に入ったのあったらすぐにポチッとした方がいいですね☺️- 2月25日
-
ママリ
新作やセールの発売日はすぐ売り切れたりするので要チェックです。
クーラクール以外はそんなに早くないので大丈夫なのですが
ラインやメール登録をすると発売前に連絡くるのでもし気になる場合は登録してみてください(^-^)- 2月25日
-
ちょび
昨日見てみたら可愛いのたくさんありました❤️ いちご柄の服もセールでありました☺️☺️
ラインもあるんですね!!
たくさん情報ありがとうございます😍 早速登録します!!- 2月26日
ちょび
ありがとうございます!
みてみますね😳