子育て・グッズ まえに出産祝いで貰って嬉しいみたいなサイトを見てたらNEXTが出てきた… まえに出産祝いで貰って嬉しいみたいなサイトを見てたらNEXTが出てきたんですがNEXTベビーの洋服ってギフトボックスなど無いですよねどうやってあげるんでしょう😂笑 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 出産祝い ギフト ベビー 洋服 サイト ayu(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あめり ラッピング袋とか箱買ってきて自分で簡単にできますよ😊 セリアやダイソーにたくさんあります✨ 2月23日 ayu それでもいいんですかね?😁 NEXT可愛いしいいなぁ〜と思ってたので😣 2月23日 あめり いいと思いますよ😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
それでもいいんですかね?😁
NEXT可愛いしいいなぁ〜と思ってたので😣
あめり
いいと思いますよ😊