子育て・グッズ ここ2日くらい母乳の飲みが悪くなりました😰お腹空いてるはずなんですが… ここ2日くらい母乳の飲みが悪くなりました😰 お腹空いてるはずなんですが、母乳をやろうとすると 最初何回か吸う→ニコっ→離す→バタバタし出す の繰り返しです。 機嫌はいいんですが、 具合でも悪いのかと心配になります💦💦 1ヶ月前に尿路感染症で入院したので、 再発を疑いました😥 昨日入院のときの経過観察で 尿検査をしましたが、異常はありませんでした👀 遊び飲みが始まっただけですかね??😳 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 母乳 遊び飲み とまり(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント