コメント

たた
しちだ式の4ページくらいの英語の絵本、繰り返しの言葉があって1歳くらいにちょうどよいと思います😊
セットで売ってあります。ネットで買いました🌸
たた
しちだ式の4ページくらいの英語の絵本、繰り返しの言葉があって1歳くらいにちょうどよいと思います😊
セットで売ってあります。ネットで買いました🌸
「絵本」に関する質問
年少の4歳について。 保育園の写真を見ていたのですが、みんながクッキングしているところに息子だけ絵本を読んでいるような写真が多々あります。 割と度々、嫌いなこと、興味ないことはやらないし、通っている習い事も、…
今34週なんですが、上の子3歳(15.5kg)がお腹が私の好きすぎて飛び乗ったりとにかくくっついてきて危険です😭😭 常に触っていたいくらいお腹に執着しています… 何度も赤ちゃんお腹にいるから気をつけてねって言っているけど…
2歳過ぎの子って、食事中どれくらい座っていますか? うちは、自宅ではハイチェアを使っていて10〜15分くらいはもちます。途中、絵本を読みながら食べさせると食べ終わる頃(着席から30分くらい)までは座っています。 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
お返事遅くなりすみません😭
こどもさん、嫌がらずにしてますか?教材選び難しいですよね💦💦