授乳中で生理が来る前に妊娠された方いますか?体に違和感があり、妊娠の可能性が気になっています。検査薬は使えないので、婦人科に行くか迷っています。経験や知識を教えてください。
授乳中で生理が来る前に妊娠された方いらっしゃいますか?
現在2人目の授乳中なのですが、数日前から体に違和感が……
下腹が膨らんでいるような気がする(産後の体型崩れと判断つかず)
やたら眠い(今まで6時間寝ることはあまりなかったのですが最近9時間ぐらい寝てます)
体が若干熱っぽい
2日程前からお腹にぽこぽことした感覚がある(胎動…?)
産後は避妊してましたしあまり思い当たる節がないのですが(言いきれませんが…)
もし本当に胎動だとしたら週数も進んでいるはずですし
そもそもそんな時期まで気づかないことがあるのかも疑問ですが💦
週明けに婦人科に行こうか迷っているのですが
この場合検査薬って使えないですよね…?
ちょっと焦っていてお恥ずかしいですが同じような経験がある方や知識ある方がおられましたらお話お聞きしたいです😣
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
とうもろこし
私は下腹部に違和感があり、ポコポコしてるので絶対妊娠した!と思ったけどガスが溜まってるだけだったって事があります笑
中期でも全く反応しないわけじゃないみたいなので検査薬使ってみたらどうでしょう?
すずまま
上3人が年子ですが
1人目産後生理ないまま
2人目を妊娠しました!🥰
気づいた時は13wぐらいだったかな?
そして2人目産後生理ないまま
3人目妊娠して
気づいた時はもう5ヶ月過ぎてました😂
-
ほー
気になったのでここに失礼します💦
投稿者の方すみません( ˘•ω•˘ )
産後生理ないままとありますが、どうやって妊娠気づきましたか?
着手出血はありましたか?
検査薬など使っていたらどのくらいで使用したか教えてください!!- 3月12日
-
すずまま
つわり、お腹が出てきて気付いたので、気付いた時にはもう5か月ぐらいでした😂🌱笑
- 3月12日
コメント