宮崎の細川レディースクリニックに通われてた方いますか?出産費用は手出…
宮崎の細川レディースクリニックに通われてた方いますか?出産費用は手出しありますか?
その他の産婦人科のことも是非教えてください。
- きのこ(6歳, 7歳)
宮崎の細川レディースクリニックに通われてた方いますか?出産費用は手出しありますか?
その他の産婦人科のことも是非教えてください。
「出産費用」に関する質問
医療費控除について 帝王切開で出産し、保険金がおりました。 出産費用については、出産育児一時金内でおさまり 差額の払い戻しがあるくらいです。 支払われた保険金と出産育児一時金の払い戻しは 妊婦健診など他の医療…
小山市のやまなかレディースクリニックか結城市の池羽レディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか? トータルの出産費用と、どちらも予約金がありましたか? また、部屋の感じなど教えていただきたいです。
富山県立中央病院で出産された方に質問です! 帝王切開予定なのですが出産費用はどのくらいでしたか?🤔? 一応計画出産の予定だけどその前に陣痛がきたりして緊急になった場合も違う?入院生活はどんな感じ?今も母乳推奨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント