コメント
よよ
一升餅背負わせようかと!
はな
うちも一升餅背負わせようと思ってます!あとは足型を取るのとプレゼントは木で出来た楽器か積み木にしようかと思ってます😄あとは娘が食べれる食材でケーキを作ろうと思ってます!
-
Ⓜ︎
私も一升餅考えてました!
どんなものにするかとか決めてますか?
来月末なので早く決めないとと思い焦ってます😭
楽器や積み木いいですね😍
私もパンケーキと水切りヨーグルトとかでケーキ作ろうと思ってます😍- 2月23日
-
はな
うちは小さい町なので、決まったお菓子屋さんで頼もうと思ってます😅たぶんおもちの大きさなどは決まっていると思います。
モタモタしてたらすぐきてしまいますよね💦💦- 2月23日
まめり
一升餅背負わせます😊
九州の方では踏み餅という習わしもあって、私の親が九州出身なので、それもやります😂
草履を履かせるのですが、草履高いので、Tシャツヤーンとかの布の糸?みたいなので母に布ぞうりを作ってもらいました😆自分でできないw
あと選び取りはカードではなく、物でやろうかなと思います!
ケーキは寒天で作ろうかと思っています!🎂こっちのが失敗しなさそうなんで😅料理苦手なんです💦
-
まめり
あ、あとSNSで流行ってる、成長時計っていうの作りました!携帯のアプリで簡単に作れます😊
手足型アートもするつもりです👍- 2月23日
-
Ⓜ︎
素敵ですね!
手作りの方が思い出にもなるしそんなの作れるお母様すごいです🤭
選び取り今人気ですよね😌
私も苦手ですが初めてのお誕生日なので頑張ろうと思ってます💡- 2月24日
Ⓜ︎
私もそれ考えてました!
私自身もやってたのですが今は小さいサイズもあるし写真や名前入れてもらえるサービスもあるみたいなのでどんなのにしようか迷い中です💦
どんなのにするか考えてますか?