コメント

RIKU☺︎
個室がある昼もやってる居酒屋とか、
洋食屋さんでします😊✨

©️
座敷のあるカフェや飲食店、誰かのお家が多いですかね!
あとは支援センターで喋るって感じです!
-
ありちゃん♡
やっぱ家とかが1番安定ですよね⍢⃝来月に大人6人ぐらいの子供(生後半年)が2人で集まるんです!どこで会うか迷ってて…- 2月23日

退会ユーザー
カラオケ はよく行きます☆
-
ありちゃん♡
歌とか歌わないでしゃべるだけって感じですか( '༥' )??- 2月23日
-
退会ユーザー
そうです☆
キッズスペース付きのカラオケ多くて
防音だから騒いでも問題ないし
個室なので多少目を離しても
大丈夫ですし
ゆっくり話せます!(ت)♪
歌わずアニメーションを見るとして
音楽流せたりしますし☆- 2月24日
-
ありちゃん♡
なるほど!アンパンマンとかもう既に娘は好きなのでアンパンマンとか流せたら大人しく見てくれるかも🥰❤️参考にさせていただきます👍👍- 2月24日

すー
個室で座敷のあるお店かカラオケのキッズルームでやりますよ😊
-
ありちゃん♡
個室の座敷とかだと寝かせられるし良いですよね!探してみます⠉̮⃝︎︎- 2月23日

ひーこ1011
キッズスペースがあるママカフェ や座敷で個室のところなどでしてます!
-
ありちゃん♡
来月地元の人で集まるのですが、なかなか座敷の個室が地元になくて手こずってます(笑)- 2月23日

退会ユーザー
ショッピングモールの遊び場であそばせがてらとかですかね!
-
ありちゃん♡
生後半年頃はどこら辺で会ってましたか?その時もショッピングモールの遊び場とかでしたか⠉̮⃝︎︎???- 2月23日

☺ぼんず☺
shoppingモールのフードコート内にあるキッズスペースでお互い食べたい物を食べながら子育ての話をするって感じですかね‼
あとは支援センターなどでお喋りです‼
-
ありちゃん♡
フードコートだったら好きなもの食べれる⠉̮⃝︎︎最高ですね!生後半年の子供2人居るのですが、寝かせたりできるんですかね(´∵`)- 2月23日
-
☺ぼんず☺
そうなんです~♡好きな物食べれるので良いですよ‼
お昼~夕方頃までお話ししてるので、子供達はお昼寝しちゃってますよ‼
膝や抱っこのままだったり、スペースがあれば下にゴロンさせて寝かせちゃいますよ٩(๑>ω<๑)۶- 2月23日
-
ありちゃん♡
好き嫌いとかありますもんね( ; ; )💦
寝かせられたりするのは大きいかもです❤️参考にさせていただきます👍👍- 2月24日
ありちゃん♡
お昼にやってる居酒屋って
どんな感じですか⠉̮⃝︎︎???
RIKU☺︎
全席個室で、あまり居酒屋っぽくなくて(私だけかな💦)メニューも豊富なとこなんです🤤💓
ありちゃん♡
え〜うちの近くにも同じようなところ欲しいですうう😭💘羨ましい、、、