コメント

ゆうママ
せんど市場は安くないですか?日曜日、コメダ珈琲店でなんかイベントありますよね☺️
ゆうママ
せんど市場は安くないですか?日曜日、コメダ珈琲店でなんかイベントありますよね☺️
「肉」に関する質問
皆さんはどこまで気にしていますか? 生肉を炒めた後、そのまま最後まで調理して 最後にその箸で味見をしてしまいました💦 食べた後にそういえば炒めた箸じゃん😇😇と不安になりました。 普段から生肉に怯えているのでいつ…
現在妊娠22w(6ヶ月)です🤰 体重が思うように増えていきません。 悪阻で−5キロまで痩せて、現在−1キロまで増やせました ですがここから増えていきません💦 来週検診ですが、前回から200gしか増えてないです。 悪阻も終わ…
おそらく生理予定日5日前の めっちゃくちゃフライングです! 肉眼だと薄ーーーーく見えるようなきがするのですが 皆さんの目にも見えますか?✨ さすがに陰性ですかね?
家事・料理人気の質問ランキング
nico
そうなんですか??
今度から鮮度市場行きます🙋🏻♀️❤
ゆうママ
びーふりぃに載っていたので行く予定でいます☺️たぶん野菜とかも安く売ってあるかもですょ😍✨