コメント

まい
私は赤穂中央病院で産みました!
先生も優しいですし助産師さんも優しいですよ!
産んでからは夜中の授乳はお休みして助産師さんにお願いすることもできます!
んーって思うところは特になかったですかね
まぁ普通分娩だと入院が5日間とかなのでなんとも思わなかったのかもしれないです
まい
私は赤穂中央病院で産みました!
先生も優しいですし助産師さんも優しいですよ!
産んでからは夜中の授乳はお休みして助産師さんにお願いすることもできます!
んーって思うところは特になかったですかね
まぁ普通分娩だと入院が5日間とかなのでなんとも思わなかったのかもしれないです
「里帰り出産」に関する質問
とても長いですが、なんだか煮え切らないので誰か聞いてください、、、。 小1の女の子と保育園に通ってる2歳の男の子がいます。 月曜日に保育園の先生から、 「最近2語文がでてきましたね、ただお姉ちゃんの通ってる教…
不妊治療あがり→16週で初検診はダメでしょうか?💦 現在9wで、不妊治療の病院にまだ通ってます。 黄体ホルモンの値があがらず、薬使ってます。 MAX11wまで使える薬らしく、 このまま値が上がらなければ、おそらく11wまで…
2人目出産について。 2月に2人目を出産予定です。 現在上の子は3歳6ヶ月。保育所に通っていることもあり、里帰り出産はせずに産む予定です。 実家は車で50分ほどのところで、母は専業主婦ですが父は働いています(在宅多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう赤穂中央病院にしよ!と思っていたので参考になりました。ありがとうございます\( ˆoˆ )/