コメント
まい
私は赤穂中央病院で産みました!
先生も優しいですし助産師さんも優しいですよ!
産んでからは夜中の授乳はお休みして助産師さんにお願いすることもできます!
んーって思うところは特になかったですかね
まぁ普通分娩だと入院が5日間とかなのでなんとも思わなかったのかもしれないです
まい
私は赤穂中央病院で産みました!
先生も優しいですし助産師さんも優しいですよ!
産んでからは夜中の授乳はお休みして助産師さんにお願いすることもできます!
んーって思うところは特になかったですかね
まぁ普通分娩だと入院が5日間とかなのでなんとも思わなかったのかもしれないです
「里帰り出産」に関する質問
ガルガル期なのか、 実父が無理だなとなった方いますか🫠? 里帰り出産をして退院後も実家にいます。 搾乳した母乳をあげようと思って机に置いておいたら 「〇〇ちゃん(私)は母乳出たんだ、△△ちゃん(妹)は出なかったんだよ…
初めまして!20歳で妊娠8ヶ月目を迎えております。シングルマザーになる予定です。賛否両論あると思いますが意見や励ましを頂けると嬉しいです。 早速本題なんですが、出産後キャバしながら昼職を探して、子供の成長とと…
里帰り出産予定で病院のおすすめを知りたいです。 今現在6週前で来週心拍確認出来るかなというところです。 北上済生会病院、岩手県立中部病院、花巻の工藤医院で 考えています。 ・里帰り出産のばあいどのくらいの …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう赤穂中央病院にしよ!と思っていたので参考になりました。ありがとうございます\( ˆoˆ )/