コメント

まい
私は赤穂中央病院で産みました!
先生も優しいですし助産師さんも優しいですよ!
産んでからは夜中の授乳はお休みして助産師さんにお願いすることもできます!
んーって思うところは特になかったですかね
まぁ普通分娩だと入院が5日間とかなのでなんとも思わなかったのかもしれないです
まい
私は赤穂中央病院で産みました!
先生も優しいですし助産師さんも優しいですよ!
産んでからは夜中の授乳はお休みして助産師さんにお願いすることもできます!
んーって思うところは特になかったですかね
まぁ普通分娩だと入院が5日間とかなのでなんとも思わなかったのかもしれないです
「里帰り出産」に関する質問
愚痴です! 実母と私、どちらの考えが一般的ですか? 教えてください! 最近里帰り出産し、上の子のことで入院中会いに来れなかった夫が、上の子と6時間かけて実家に会いに来てくれました。 妊娠中から生チョコが食べた…
里帰り出産について質問です。 旦那は平日別のところに住んでいて土日に帰ってきます。 私の実家は高速で4時間半。旦那の実家は高速で2時間のところにあります。 里帰り出産しようかなと思ってはいるのですが両親共まだ…
2人目や3人目がいる中で里帰り出産をしなかった方のお話聞きたいです。長いですが読んでくださると嬉しいです。 今2人目を妊娠中で生まれる頃には上の子は2歳になってます。 元々、里帰り出産をする予定でしたが上の子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう赤穂中央病院にしよ!と思っていたので参考になりました。ありがとうございます\( ˆoˆ )/