コメント
まい
私は赤穂中央病院で産みました!
先生も優しいですし助産師さんも優しいですよ!
産んでからは夜中の授乳はお休みして助産師さんにお願いすることもできます!
んーって思うところは特になかったですかね
まぁ普通分娩だと入院が5日間とかなのでなんとも思わなかったのかもしれないです
まい
私は赤穂中央病院で産みました!
先生も優しいですし助産師さんも優しいですよ!
産んでからは夜中の授乳はお休みして助産師さんにお願いすることもできます!
んーって思うところは特になかったですかね
まぁ普通分娩だと入院が5日間とかなのでなんとも思わなかったのかもしれないです
「里帰り出産」に関する質問
義実家にて里帰り出産をします。 産前産後合わせて約3ヶ月お世話になることに。 義両親との関係は良好、適度な距離を保ててると思ってます。 義実家での里帰りで気をつけるべきことや あらかじめ話しておいた方が良いこ…
現在妊娠13週の初マタです。 仕事から帰宅後、39℃を超える発熱が続いています。 頭痛や咳などの症状はなく、強い倦怠感のみがあります。 里帰り出産予定で、バックアップシステムの関係から、 明後日が初診予定の産婦人…
市役所に行くべきか保健師さんに相談してから行くか、どうしたら良いか分からないのでアドバイス頂けると助かります。 シングルなのですが私と子供だけで市営住宅(又は県営)に住みたい場合、応募できる条件を満たして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう赤穂中央病院にしよ!と思っていたので参考になりました。ありがとうございます\( ˆoˆ )/