ファッション・コスメ みなさん毎年どの日焼け止め(体用)買いますか?💕そろそろ色々見ようかな… みなさん毎年どの日焼け止め(体用)買いますか?💕 そろそろ色々見ようかなと思ってるんですがみなさんの好きな日焼け止め教えてください(^ω^) ちなみに私はニベアsun買ってました😘 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 2 体 ニベア 日焼け止め mic(7歳, 10歳) コメント ママリ 顔は顔用ビオレ、体はスキンアクア、持ち歩き用にスプレータイプのサンカット使ってます😬💓 2月22日 mic 回答ありがとうございます😊 どれもベタベタしないですか?💕 持ち歩きはスプレーの方がいいですかね😚 2月22日 ママリ ベタつくのが嫌なのでドラッグストアに売ってる日焼け止めで値段も考慮して個人的に厳選した日焼け止めです😏💓笑 持ち歩き用は化粧の上からも付けられるようにスプレータイプにしてます😬 2月22日 mic おー!! そうなのですね😍😍 すごい😍 今年はこれを試したいと思います💜 2月23日
mic
回答ありがとうございます😊
どれもベタベタしないですか?💕
持ち歩きはスプレーの方がいいですかね😚
ママリ
ベタつくのが嫌なのでドラッグストアに売ってる日焼け止めで値段も考慮して個人的に厳選した日焼け止めです😏💓笑
持ち歩き用は化粧の上からも付けられるようにスプレータイプにしてます😬
mic
おー!!
そうなのですね😍😍
すごい😍
今年はこれを試したいと思います💜