コメント

ママリ
顔は顔用ビオレ、体はスキンアクア、持ち歩き用にスプレータイプのサンカット使ってます😬💓
ママリ
顔は顔用ビオレ、体はスキンアクア、持ち歩き用にスプレータイプのサンカット使ってます😬💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
nextを初めて買いたいのですが、サイズ感で迷っております。 6歳の娘で115から120ないぐらいです。体重は19kgほど。どちらかというと細めなのかと思います。 いつもは120の服を着ることが多いです。 このワンピースを買…
美人が得をするのって、何歳くらいまでだと思いますか? 旦那さんから愛される~ではなく、他人から優しくされたり、メリットある…って事です。 義母が元モデルで美人ですが、もう65才で、今となっては特にメリットも無さ…
みなさんの好みはどちらですか?? 双子ちゃんコーデについて質問です! 双子ちゃんに着せる洋服なんですが 同じ色で揃えるか、色違いどちらが可愛いと思いますか? どちらかといえばティシャツとかセパレートで想像し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mic
回答ありがとうございます😊
どれもベタベタしないですか?💕
持ち歩きはスプレーの方がいいですかね😚
ママリ
ベタつくのが嫌なのでドラッグストアに売ってる日焼け止めで値段も考慮して個人的に厳選した日焼け止めです😏💓笑
持ち歩き用は化粧の上からも付けられるようにスプレータイプにしてます😬
mic
おー!!
そうなのですね😍😍
すごい😍
今年はこれを試したいと思います💜