女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
登米市南方にお住まいのかた居ますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子がインフルエンザに罹りました。 その事自体は可哀想だし、早く良くなって欲しいのですが、息子は未診断ですが、おそらく発達障害です。 会話が難しく、夜中2時に起きて、今5時前ですが、寝直さずにずーっとエコラリ…
今日というかもう昨日ですが、2週間検診がありました。 赤ちゃんの体重の増えが悪くて、落ち込みます…。。 1日に13グラムしか増えておらず、また来週病院に行きます。ミルクは足しておらず母乳だけです。入院中からよ…
いつになったらまとまって寝てくれるようになるかなぁ… 寝不足すぎて起きてくれない旦那にイライラしちゃう 日中いっぱい色んなことやってくれてるのに
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イオンブラックフライデーでおもちゃ買いたかったけど 自宅保育の人無理じゃね?🤣買ったらバレ…
人らしく生きていける顔になりたかったなー🤪
化粧品売り場に「サンプルご自由にどうぞ」って箱があったから、よっしゃ貰ってこう🙌と思って手…
遊んでるといらないものはポイってするようになったから 飽きるの早すぎて周り物だらけww
ショートにした💇♀️ やっぱりこの長さがしっくりくる!
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント