コメント

ゆ
うちも2万とかでした!
家建ててたりして、名義が夫婦でやってたら住宅ローンで5、6万いきますよ!
うちの妹も家建ててるので額が大きかったです😊
ゆ
うちも2万とかでした!
家建ててたりして、名義が夫婦でやってたら住宅ローンで5、6万いきますよ!
うちの妹も家建ててるので額が大きかったです😊
「育休」に関する質問
年末調整や確定申告など詳しい方教えてください! 現在、育休中でA社に在籍しております。 副業として内職でB社から給料を貰っているのですが、 所得税が引かれるようになりました。 内職始めたのは数ヶ月前なのですが、…
今扶養外れて9時〜16時の週4で働いてるんですが、産休入ると同時に退職するか、このまま退職せずに育休明けは扶養内で復帰するか悩んでます、、 旦那はやめてもいいよと言ってくれてて、もし退職するなら上の子の幼稚園も…
沐浴後に外出するの微妙ですかね…? 1ヶ月検診が今週の金曜日なのでまだ沐浴にしているんですが、今日から旦那の育休が終わり、上の子の保育園送迎時に下の子を連れていかないといけません。 今まで沐浴は上の子がいな…
お金・保険人気の質問ランキング
お母さん
家建てて名義夫婦なんですけどなんでだろう🤔確定申告間違えるとかはありえないですよね🤔
ゆ
え!?それは変ですね😅
うちは保険だけなんで2万とかは納得だけど🤔
そういうのってどこに言ったらいんでしょうね😂