お金・保険 育休中の扶養控除みなさんいくら還付されしまか?周りのママは5、6万円と… 育休中の扶養控除みなさんいくら還付されしまか? 周りのママは5、6万円と言う人が多いのですが 18,000くらいしか戻ってきませんでした。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 育休 扶養控除 お母さん コメント ゆ うちも2万とかでした! 家建ててたりして、名義が夫婦でやってたら住宅ローンで5、6万いきますよ! うちの妹も家建ててるので額が大きかったです😊 2月22日 お母さん 家建てて名義夫婦なんですけどなんでだろう🤔確定申告間違えるとかはありえないですよね🤔 2月22日 ゆ え!?それは変ですね😅 うちは保険だけなんで2万とかは納得だけど🤔 そういうのってどこに言ったらいんでしょうね😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
家建てて名義夫婦なんですけどなんでだろう🤔確定申告間違えるとかはありえないですよね🤔
ゆ
え!?それは変ですね😅
うちは保険だけなんで2万とかは納得だけど🤔
そういうのってどこに言ったらいんでしょうね😂