コメント
かるぴす
不妊治療は受けてないですが、婦人科を何度か受診したことはあります。
口コミ通りだなと思いました。女性の先生でしたが相談しても話を聞いてくれず、検査結果の質問をしても全然ダメ。
越谷には大きな産科婦人科の数がないため、あちらは減ることのない客足に胡座かいてるのかな?というのが自分の印象でした。スピーディに診察したい方にはお薦めです。相談を少しでもしたいなら、あんまり。
越谷で探されるより、少し足を伸ばして大宮とか都内に入った方が選択肢は広がる気がします。
れい0408
菅原さんでは不妊治療、ホルモン治療までを行いましたが、やっぱり先生の言ってることは曖昧だし、態度もイマイチでした。越谷駅から歩いて数分の堀中医院に変え、不妊の原因もわかり妊娠することができました(^ ^)しかし、婦人科ですが、妊婦健診までで出産は取り扱っていません。
-
☺︎
回答ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🙂- 2月22日
まーちゃん
菅原さんで不妊治療して人工授精で一人目を授かりました。
不妊治療の先生は一人しかいないので、かなり混んでいて2〜3時間くらい待ちます。
いちを朝早く受付して自宅にもどりまた病院にいってました。
先生の喋り方もぼそぼそって話す方なので何を言ってるのかわかりずらく、質問しずらかったです。
淡々とした先生って感じです。
不妊治療で授かればそのまま菅原さんで出産できるのがいいと思い通っていました。
越谷で探すのであればゆうレディースクリニックのが人気があるみたいですよ!
自分にあう病院探すの大変ですが見つかるといいですね(*^-^*)
-
☺︎
回答ありがとうございます😉
不妊治療の先生人なんですね!!
どこも混むのは承知ですね💦
参考にさせていただきます😌- 2月23日
☺︎
回答ありがとうございます☺️
やはり、口コミ通りなんですね💦
友達もそこで産んでて、いい気しなかったと聞きました😓