コメント
いちご
不利とかは、なかったけど、全部決めてから、離婚届け出した方がいいと思います。
養育費とか決めた後は、公正証書作った方がいいです。
あい
不利だと思います。
相手は婚姻関係の縛りがなくなるので😅
いちご
不利とかは、なかったけど、全部決めてから、離婚届け出した方がいいと思います。
養育費とか決めた後は、公正証書作った方がいいです。
あい
不利だと思います。
相手は婚姻関係の縛りがなくなるので😅
「養育費」に関する質問
養育費を毎月1日に3万円振り込む。 これだけのことがなぜできないのですか?? しかも初めから、、 離婚してから仕事をとんでるらしく 借金元はパチンコ もう終わってるキミ これは自由だけど結婚する相手には宗教のこ…
離婚してから気持ちが楽になった上 新しく彼氏もできて(高校の時からの友達)全てが救われた気がする 今までしんどくて泣いてた毎日が嘘のように楽しくて育児も仕事も頑張れる てか元旦那、もう君には残されたものはな…
旦那から離婚を宣言されて離婚届を渡されました。旦那には離婚承諾はしていませんが、離婚を決めました。 持ち家でしたが、年末には出て行けと旦那に言われました。 保育園も職場もあるし、不可能だと伝えましたが、今…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきまる
ありがとうございます!
やっぱり弁護士は必須ですか?
いちご
離婚の内容にだったり、相手が離婚したくないとかいってるなら、弁護士立てた方がすんなりいくのかなぁ?って思います。
私は、弁護士たてなかったでした。