※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん♪♪
妊娠・出産

32週から子宮口が開いている方いますか?何週で出産になりましたか?安静にできず早産が心配です。

32wくらいから子宮口ひらいてるって言われていた方いますか?何週で出産になりましたか?
わたしは入院にもならず上の子がいるので安静にもできず、、早産になってしまわないか不安です(>_<)

コメント

So-hyang

私は…29週で子宮口開いてて、頸管も短く、入院になりました…
わがままを行って長めに入院させてもらい、37週と2日で出産しました!!
上の子がいると、安静も無理だし、不安ですよね…

私はそのくらいに2cm開いていると言われました(´・_・`)

でも頸管は長さがあるとの事で特に安静の指示も出ず(´・_・`)

1人目という事もありましたが、特に深く気にせず生活して、39週に産まれました!

2人目の時になると同じ事が起こると怖いなあとビクビクしています…😭(笑)