雑談・つぶやき あと2週間したら里帰りしないと😭旦那と離れるの寂しいなぁ〜‥ギリギリま… あと2週間したら里帰りしないと😭 旦那と離れるの寂しいなぁ〜‥ ギリギリまでいたら?言われるけどいつ陣痛来るか分からないし😅 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 陣痛 旦那 里帰り ゆん(6歳) コメント ゆうちゃん 私もあと2週間後に里帰りします😭😭 寂しいですよね( ´:ω:` )( ´:ω:` ) 2月22日 ゆん 寂しさに耐えられるか😭 産んで早く戻りたいです💦家事しなきゃいけないのは嫌ですが笑 2月22日 ゆうちゃん 本当ですね( ´:ω:` ) 二人の時間もあと少しなので、まったり過ごしましょう😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
寂しさに耐えられるか😭
産んで早く戻りたいです💦家事しなきゃいけないのは嫌ですが笑
ゆうちゃん
本当ですね( ´:ω:` )
二人の時間もあと少しなので、まったり過ごしましょう😊