妊娠・出産 セルベックスという胃薬は、妊娠中にのまれていた方はいらっしゃいます… セルベックスという胃薬は、妊娠中にのまれていた方はいらっしゃいますか? 1人目の時、初期でしたが、胃もたれで相談したら、いいよーと処方いただいたことがありました。 結局、我慢して飲まずだったのですが、、 2人目は、そうはいかなそうで、、 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 胃薬 妊娠中 2人目 まいか(5歳6ヶ月, 9歳) コメント えだまめ 飲んでますよー🙆! 赤ちゃんは元気に育っていますし異常なしです😊 2月21日 まいか ありがとうございます!!! それは、つわりでですか?! どれくらいの頻度ですか? 2月22日 えだまめ 後期つわりで逆流性食道炎になってしまって😭 毎食後に1錠ずつ飲んでます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
ありがとうございます!!!
それは、つわりでですか?!
どれくらいの頻度ですか?
えだまめ
後期つわりで逆流性食道炎になってしまって😭
毎食後に1錠ずつ飲んでます😊