みとね
こんにちは!
私もHCGの注射を打っていましたが、私の場合は夕方16時に打ってから、次の日の夜中位に排卵していました。
だいたい、24時間から38時間で排卵するらしいですよ!
私は、注射打ってから、排卵検査薬も使ってだいたい、打ってからいつ頃排卵検査が薄くなるかしていました(*^^*)
みとね
こんにちは!
私もHCGの注射を打っていましたが、私の場合は夕方16時に打ってから、次の日の夜中位に排卵していました。
だいたい、24時間から38時間で排卵するらしいですよ!
私は、注射打ってから、排卵検査薬も使ってだいたい、打ってからいつ頃排卵検査が薄くなるかしていました(*^^*)
「クロミッド」に関する質問
不妊治療の病院に通ってタイミング2週期目、妊活初めて7周期目です。排卵日が4/7.8あたりなので今日で排卵後10日あたりになると思います。今週期はクロミッドとデュファストンを内服して、なるべくタイミングを取ったし、…
先月から不妊治療クリニックに通い始めました。 先月は検査のみで、今周期からクロミッドを使ってタイミング法を始める予定です。 ただ、排卵日がゴールデンウィークと重なりそうで、クリニックがお休みです( ; ; ) …
37歳不妊治療中です。 結婚したばかりなので最近不妊治療専門の病院に通い始めて、甲状腺やAMH値、卵管造影など一通り検査は終え人工授精に望む予定で動いていました。 4/2に生理が来たため血液検査 4/4、4/6、4/8でクロ…
妊活人気の質問ランキング
コメント