コメント

うさまる
うちも途中で離してまた飲み始めるときは一度、授乳をやめてまたあとからあげたりしてます!

退会ユーザー
まっっったく同じです!😲私はその場合やめちゃいます!しばらくしたら泣くので、その時にまた授乳してます☺️❣️
-
あず
指しゃぶりしながら仰け反りかえって…💦ほしがったら、ですね😅
- 2月21日
うさまる
うちも途中で離してまた飲み始めるときは一度、授乳をやめてまたあとからあげたりしてます!
退会ユーザー
まっっったく同じです!😲私はその場合やめちゃいます!しばらくしたら泣くので、その時にまた授乳してます☺️❣️
あず
指しゃぶりしながら仰け反りかえって…💦ほしがったら、ですね😅
「母乳」に関する質問
1ヶ月健診後、完母になった方、完母でいけると判断した理由はなんですか? どうなれば完母で良いと判断できるのでしょう? 3人目を産み、現在母乳にミルクを足している状況です。 入院時から完母にしたいと頻回授乳を…
6ヶ月半の娘がいます 最近授乳中に乳首を噛んできます。痛いなーくらいで思ってたら今日ガリ!っと噛まれ、乳首から血が出てきてしまいました。 歯が痒いのはしょうがないのですがやめさせる方法などあったら教えて頂きた…
母乳がやっとでてくるようになったのですが ( といっても搾乳機で40mlたまらないくらい ) おっぱいが痒くて痒くて、、、🥲 母乳パットつけてますが蒸れていて みなさんこの痒みどうしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
欲しがったらあげよーかな😅