雑談・つぶやき まだまだ先と思っていたバレンタインや、、去年もこんな感じで炊飯器で… まだまだ先と思っていたバレンタインや、、 去年もこんな感じで炊飯器でチョコケーキ作ったんやっけ いつも生焼け失敗なのに、そのときはいい感じに成功するというー 今年はどうしよう。買おうかな! 最終更新:2016年2月14日 お気に入り ケーキ バレンタイン 生焼け mama♡(6歳, 10歳) コメント ジャスミンMama 私も去年初めて炊飯器ケーキ作りました。 ガトーショコラとかも。 ですが…旦那にはイマイチ… 1口食べて…(;-ω-)ウーン 処分かなの一言…処分命令泣きそうでした。 2月14日 mama♡ せっかく作ったのに〜処分かななんて悲しすぎますT^T 代わりに私が食べたかった>_< 炊飯器ケーキも加減が難しいですよね〜! 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
せっかく作ったのに〜処分かななんて悲しすぎますT^T
代わりに私が食べたかった>_<
炊飯器ケーキも加減が難しいですよね〜!