※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ姫
雑談・つぶやき

5才の子がスーファミのマリオにどハマりしていますが皆さんはやらせてい…

5才の子がスーファミのマリオにどハマりしていますが皆さんはやらせていますか❔
時間を30分と決めていますが園から帰ると外遊びや絵本を読んだりして過ごしてほしいのですがすぐやりたがり困っています💧今更大好きなんだマリオ取り上げるのも可哀想でやらせてしまったことに後悔してます💧

コメント

なーがーさーわー。

長男はプレステにはまり込んでます😭

やらせてますが時間決めてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• ピーチ姫

ピーチ姫

軽い気持ちが何より楽しいオモチャになりますよね💧回答ありがとです!

• 2月21日

うちは土日だけ、親と一緒にやると決めて、やってます☺️

• ピーチ姫

ピーチ姫

なるほど!最初からそう決めていれば良かったです💧回答ありがとうございます!

• 2月21日
ちまこーい

休みの日の何分とかのルール守れないならなしと説明してやりたいと言う度に説明してたら言わなくなりました(^ ^)

• ピーチ姫

ピーチ姫

無し!と決めて取り上げるくらいやればメリハリつきますね😁またルール決めてみます。

• 2月21日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

娘が一時期ゲームにハマってましたが今はしなくなりました| ‹:)~❁

やる時は1時間ぐらいしてましたよ( ˟꒳˟ )⚡⚡

• ピーチ姫

ピーチ姫

他に興味が移ったんですか!❔うちも最初は1時間はしてました💧

• 2月21日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

字を書いたりできるようになって変わりました(๑ᵔᗜᵔ๑)。.ꕤ
    ノートと鉛筆を買ったら今はお友達や私・旦那に手紙を書いてます| ‹:)~❁

今、園でもお手紙ブームでそのおかげかな❔❤️と思います◌*⃝̥◍♫

そのブームがなかったら今でもゲームを永遠としてると思います(>_<。)⤵️⤵️

• 2月21日