まころ
あげてました!
食べるというよりは持たせてなめるぐらいでした😅
さーママ
あげてましたー指先の練習にしてました✨😊
ままり
7ヶ月~って書いてあるけど6ヶ月すぎ頃から、ナメナメさせてます!
あげる必要はないとは思うのですが、お願いだからちょっとじっと座ってて~!ってときに目の前でナメナメしてもらってます。
m-a
6ヶ月からあげてました!
まころ
あげてました!
食べるというよりは持たせてなめるぐらいでした😅
さーママ
あげてましたー指先の練習にしてました✨😊
ままり
7ヶ月~って書いてあるけど6ヶ月すぎ頃から、ナメナメさせてます!
あげる必要はないとは思うのですが、お願いだからちょっとじっと座ってて~!ってときに目の前でナメナメしてもらってます。
m-a
6ヶ月からあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけについて教えてください! 普段寝かしつけは旦那がやってくれてます。 流れで言うと、旦那がお風呂に入り 途中で子供も一緒にお風呂に入れてくれます。 その後、体を拭いたり着替えたりクリーム 塗るのは私の…
誕生日ケーキ🎂 キャラクターのアイシングクッキーって オーダーしたら高いんですね、、、 本当はそれでお気に入りのキャラクターで もりもり飾り付けしようと思ったんですが💦 キャラ以外のアイシングクッキーは楽天とか…
小1の男の子がいる友人、旦那さんが多忙のため休日のお出かけは基本友人と息子くんだけで行くことが多いらしく、年長まで息子くんを女子トイレに連れて行っていたそうです。 息子くんが小学生になって「1人で行ける」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント