コメント
うー
私はそのアブラムシみたいなの小松菜についてました😱
着いてないと思ったやつでスープ作りましたが1匹浮かんでたのでゾッとして捨てました😱💦
れ
大きめのボウルに水をたっぷりためて、すこし酢をいれてそのままレタス(白菜とか葉物ならなんでも☺️)をちゃぼんとしておくと、そのアブラムシみたいな小さい虫さんいっぱい死んで出てきますよ~✌️農家なので虫さんこんにちはーは慣れっこです😂笑
-
🌞🌈✨
遅くなりすみません💦
えー!!!そうなんですか!?👀✨めちゃめちゃ良い情報をありがとうございます!👏今度絶対やります!
農家さんということで説得力抜群ですね😎ありがとうございます😊- 2月22日
mekm
ほうれん草に卵と虫ついてて
そこからもうカットの冷凍しか
使えなくなりました😭😭
新鮮美味しい野菜なんだろうけど
食べるってなるとぞわぁっとします😭
-
🌞🌈✨
遅くなりすみません💦
虫も嫌なのに卵とか考えただけで恐怖です!!!😱
確かに冷凍しか使えなくなる気持ち分かります😩トラウマになりますよね〜😭コメントありがとうございます!!- 2月22日
りりり∠( ˙-˙ )/
ブロッコリーの頭部分?のわしゃわしゃしたところに虫が入り込んでてどうしよう…としばらく考え勿体ないけど捨てました😂
他のところにもいるかも…と思ったら食べれず😭
それから冷凍ブロッコリーにお世話になってます😅
-
🌞🌈✨
遅くなりすみません💦
うわぁ、それはなかなかきついですね😱でも確かにブロッコリーのあの頭部分のわしゃわしゃのところによく虫ついてるとか聞いたことあります😨
冷凍なら間違いありませんもんね✊✨
コメントありがとうございます😊- 2月22日
🌞🌈✨
回答ありがとうございます!
小松菜にも奴は付いてるんですね…😭わー💦そうなったら私も間違いなく捨ててしまいます😱小さいし見つけにくいから絶対どこかにいる!って思うし尚更恐いですよね😭