コメント

peach♡
医療費控除の申請でしたら、子供の分も対象になります(^-^)

ほのか丸
医療費控除の対象になるのは、あくまで「治療」に要した費用なので対象にはなりません(>_<)
-
ちちママ
ありがとうございます!
- 2月27日
peach♡
医療費控除の申請でしたら、子供の分も対象になります(^-^)
ほのか丸
医療費控除の対象になるのは、あくまで「治療」に要した費用なので対象にはなりません(>_<)
ちちママ
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
暑い時期になると夕方、沢山のムクドリが街中の電線にとまってることあるじゃないですか。 皆さんあの大群の下を歩けますか?🫣 家から駅に向かう途中の道に毎年ムクドリの大群が発生するのですが、私は必ず反対側の歩道…
保育園 七夕制作について 1歳半のひよこ組の娘の保育園制作で短冊に願い事を書いてきてくださいとの事で持ち帰ってきたのですが何を書けばいいんでしょうか!? 娘は食べることが好きなので、おいしいご飯をたくさん食…
そろそろ外気温30度超えて来ましたが、登下校で30分から40分ほど歩きます。日陰は全くありません。 同じような距離を歩かれているお子さんはいらっしゃいますか? 朝はまだ涼しい時間なのでいいとして、下校時はなにかお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちちママ
ありがとうございます(*^_^*)