ココロ・悩み 岐阜県本巣郡北方町と岐阜市島にあるケーキ屋さんのフランボワーズで、… 岐阜県本巣郡北方町と岐阜市島にあるケーキ屋さんのフランボワーズで、デコレーションケーキのブランを買ったり食べたことある方みえますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ケーキ デコレーション 岐阜県 岐阜市 本巣郡 北方町 ひむろ(6歳, 10歳) コメント あやさん あります!クリスマスケーキで食べて、ショートケーキでも食べた事あります!美味しかったです。 2月21日 ひむろ ありがとうございます! あのケーキって断面はどういう構造ですかね? スポンジと生クリームでしょうか?生クリームの中にイチゴとか果物入ってますか? 2月21日 あやさん 確か、スポンジと生クリームで、イチゴが入ってました!甘さもそんなに甘くなくて…子供も食べてました 2月21日 ひむろ ありがとうございます😊 美味しそうですね😍 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひむろ
ありがとうございます!
あのケーキって断面はどういう構造ですかね?
スポンジと生クリームでしょうか?生クリームの中にイチゴとか果物入ってますか?
あやさん
確か、スポンジと生クリームで、イチゴが入ってました!甘さもそんなに甘くなくて…子供も食べてました
ひむろ
ありがとうございます😊 美味しそうですね😍