雑談・つぶやき 歯が4本生えており、食後に歯磨きをしてます!生え始めの歯は柔らかく虫… 歯が4本生えており、食後に歯磨きをしてます! 生え始めの歯は柔らかく虫歯になりやすいので、フッ素入のスプレーや歯磨き粉を使った方がいいと聞きました 使ってる方いますか?よかったらおすすめを教えてください😊✨ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 おすすめ 歯磨き粉 優しいままになりたい(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ライナー お子さんが歯磨き嫌がらないようでしたら何もつけなくて大丈夫ですよ!ほとんど唾液で流れてしまうので😅 嫌がるようでしたらチェックアップのジェルの歯みがき粉でしたら最後ゆすがなくていいのでいいですよ! 2月21日 優しいままになりたい 歯磨きは好きなようですんなり磨かせてくれます✨チェクアップのジェルの歯磨き粉ですね!初めて聞いたので調べてみようと思います😊ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
歯磨きは好きなようですんなり磨かせてくれます✨チェクアップのジェルの歯磨き粉ですね!初めて聞いたので調べてみようと思います😊ありがとうございます!