コメント

mii
古賀耳鼻科いいですよ~!先生優しいですし分かりやすいです😋
小児科は上田が人気らしいですが
私は苦手だったし友達も不快な思いしてたらしく…
たまたまかもしれませんが、、
私はやくしじが良かったので通ってます☺️
mii
古賀耳鼻科いいですよ~!先生優しいですし分かりやすいです😋
小児科は上田が人気らしいですが
私は苦手だったし友達も不快な思いしてたらしく…
たまたまかもしれませんが、、
私はやくしじが良かったので通ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今年4月から入学の女の子です。防災頭巾カバーを学校の椅子の背もたれにかけるのですが、子供が選んだのが恐竜柄でした。 そこまで激しい恐竜柄ではないのですが、女の子で恐竜柄ですと、男の子みたいといじめられたりし…
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
離乳食時にエプロン類をいやがる場合、何もつけずに食べて、終わったら着替えてましたか? シリコンスタイも全体スタイもいやがって泣き暴れます。普段から帽子やヘルメットも拒否なので嫌なんだと思います。つけて食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
お返事ありがとうございました!!
優しくてしっかりした先生がいいですよね😌また宇和島ママさん!いろいろ教えてください✨
mii
私でよければ生まれも育ちも宇和島なので聞いていただければ答えれる範囲で答えますよ~😳💗
ちぃ
ありがとうございます!!❤️
もうすぐ、娘の誕生日なのですがキャラクターのケーキとかお願いできるケーキ屋さんってありますか?💦
mii
消防署のすぐ近くに写真持っていくと似顔絵書いてくれたり
好きなキャラクターも付けてくれたり
オーダーできますよ☺️
『リブラ』と言うお店です。
あとはグーテ、ジュテームもキャラクターならしてくれますよ☺️
ちぃ
夜中なのにすみません😔❤️
お返事うれしいです!!ありがとうございます♫
4月に宇和島駅の近くに支援センターみたいなところがオープンするのですね✨
会えたらいいなーとおもってます❤️
mii
いえいえ、ぜひ行ってみてください!
味だけならシュクレがオススメです!
パフィオですか!私もオープンと同時に行けたらいいな。と考えてます☺️
私でよければぜひ会えたら嬉しいです💗
ちぃ
パフィオです♫たのしみにしてます✨本当にありがとうございます😊
mii
私も楽しみです!
いえいえ、また何かあれば…😋