コメント
もんฅ ΦωΦ ฅ
十月十日一緒にいて、お腹を痛めて産んだ母親とある日突然「今日からお父さんだよ」と言われた父親の感じ方の違いなんでしょうね😓
私も娘が手って言われたらきっと泣きます😭
お子さん、手術頑張ってください!
応援してます!
ママリ
うちも夫との温度差すごく感じますよ!子供が風邪引いただけでも私は審判で眠れないのに、隣でぐーすか爆睡してる夫に腹が立ちます。
心配だと話しても、気持ちを理解してくれるでもなく、
子供だから仕方ないでしょ、と。。
手術、私でもきっと同じ気持ちになって泣いてしまうと思います。
お母さんも息子さんも
頑張ってくださいね!😭
-
ちびオオカミ
コメントありがとうございます😊
なんだか、せっかく話ししてるのに理解してくれないとガッカリですよね😓💦父親の気持ちと母親の気持ちは全く別物なんですかね😭
本当に本当にありがとうございます!
励ましの言葉が私にとったら、今すごく支えになります😌
もうメソメソせずに、乗り越えてみせます😆💗
心温かいコメントありがとうございます🙇♀️✨- 2月21日
なぎ.*
うちの夫も同じ事を言うタイプだと思ったので共感コメントです( ˊ• ·̭ •̥ )
私だったら泣きます(´•̥ω•̥`)
本人の痛みも、手術の不安も‥
健康に産んであげたかったと母親が自分を責める気持ちも男性には想像するのが難しいのかもしれないですね⤵︎⤵︎
優しく変換すると
『手術したら治るんだから気に病まなくていいんだよ。俺も手術したけど、可哀想なんかじゃないし治って良かったと思ってるんだから泣いたり自分を責めなくていいんだよ✨』
なんだと思います!!
ただ、言葉が足らない、理性的な男性も多いので辛い時は刺さりますよね⤵︎
我が家も似た事で何度私がブチ切れたかわかりません💦💦
息子さんの手術が無事に済みますように✨
影ながら祈ってます!!
-
ちびオオカミ
なぎ.*さんの変換素晴らしすぎます😍✨辛すぎてハートずたずたきされましたが、今この優しく変換されたのみて、旦那へのイラつき治りました🤣
本当に言葉足らずなんですよね…
私もついつい泣いたらあかんのか?ってブチぎれてしまいました😓笑
息子にも応援しくれてる人がいることちゃんと伝えます!
そして絶対に無事済ませてみせます!
すごく前向きになれました☺️
心温かいコメント本当にありがとうございます🙇♀️✨- 2月21日
-
なぎ.*
おはようございます✨
泣いても何も変わらないとか、もう決まった事だし解決の目処があるんだからやるだけだって感じなんですかね(´._.`)💦
そこに愛はあるのかい???!!!って思った事が多々あります( ˊ• ·̭ •̥ )
脳内変換大事です!!✨
そしてそれだけ『息子は大丈夫✨』と信じてどっしり構えてくれている所だけは頼もしいと思い込みましょう(`・ω・´)!!←無理やりですが💦
本当は不安だし、代わってあげたいと思ってしまいますよね。。
でもきっと大丈夫ですよ❤️❤️
入院や術後のケア等はほぼ母親との二人三脚になると思うのでちびオオカミさんも体調と気持ちを整えて万全な体制で乗り越えてくださいね( *ˊᵕˋ)✨
心から応援してます(๑و•̀Δ•́)و❤️- 2月21日
-
ちびオオカミ
度々ありがとうございます😊
もー、まさにそれです!
愛が1番アイフル〜♪笑
脳変換大事ですね😄✨旦那も心配してないはずないですもんね😓
確かに言葉にださんだけで申し訳ない気持ちはあるとは言ってたような…
肝心なとこ忘れて、イラつくとこだけちゃんと覚えてしまってる😨笑
幸い、命に関わる手術ではないのでそれだけはよかったと前向きに考えます!💪
もういっぱい応援してくださったので、めっちゃ元気でました😁
乗り越えるしかないなので、乗り越えてみせます!!😆💗
本当にありがとうございます🙇♀️- 2月21日
退会ユーザー
うちの娘も1歳半で手術です。
何なのかわからないけど涙出ますよね。
温度差かなり感じます。
旦那は、病気わかった時はちょっとショック受けてたようですが
最初の検査のあと、帰りながら「思ったよりひどくなかったね」って言ってました。
「え!?説明ちゃんと聞いてた?検査前に聞いてた状況より悪かったよ?」って感じでした😅
多分「まぁ、手術したら良くなりますよ」って所しか聞いてなかったんだろうな…と。
先日の検診で大まかな手術時期を言われたんですけど
帰っても「どうだった?」の一言もないし
娘の心配よりも『入院中にまた上の子を義両親と暮らさせる』親孝行が先に立つんだろうな…それと義母の浮かれた姿に苛立ちそうで
まだ旦那には伝えてません😅
-
ちびオオカミ
娘様も手術予定なのですね…
そんな中コメントしていただき本当に感謝しかないです。
状況が、うちと凄く似ていてお気持ちお察しします😭
温度差があると余計にそれに対しても辛くなりますよね…
いったい、男性脳はどうなってるのかあけてみてみたいもんです😓
でも、きっとご主人様も心の中では心配してるはずですよね!考えても仕方ない!って思ってるだけだと思います…うちの旦那は完全にそれです💦
家を建てたい!様と娘様が、手術終わって元気な笑顔になれること心よりお祈りします。
自分1人だけこんなに辛い思いしてるのではないと思うと、すごく心強いです!本当に心温かいコメントありがとうございます🙇♀️✨
かあちゃん、頑張るぞーー!!!💪- 2月21日
ちびオオカミ
心温かいコメントありがとうございます🙇♀️✨
本当に温度差かなり感じました…
それはそれで辛くて泣けました🤣笑
応援ありがとうございます☺️✨
息子も絶対、頑張れるはずです!
もん(ㆁᴗㆁ✿)さんの分も込めて、応援しまくります😆💗
コメントいただいて、なんだか前向きに頑張れるような気がしてきました!
ありがとうございます😄✨