妊娠・出産 妊娠中期か後期で処方された薬について、1週間前まで飲んでいたが、今日再度飲むべきか不安。1週間で影響は変わるでしょうか? 妊娠中期か後期で、ロラタジン(クラリチン)、セフジトレンピボキシル(メイアクトMS)、カロナール200(2錠)を飲んでいた方いますか? 産婦人科で処方されたのですが、ロラタジンは1週間前くらいの分まで処方されて飲んでいたのですが、今日再度産婦人科に確認したら、飲んではだめと言われたので気になっています。 たった1週間くらいで、飲んでも大丈夫だったり飲んではだめだったり胎児への影響が変わるのでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠中期 胎児 夫 ママ コメント mmm え!!中期からずっとロラタジン出してもらって飲んでます😭たしかに妊婦にしては強めの薬とは聞いてますが、、、 2月20日 ママ 回答ありがとうございます! そうなんですね、強めの薬なんですか…どうも効くと思いました。 週数によって違うのですかね(;_;) 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね、強めの薬なんですか…どうも効くと思いました。
週数によって違うのですかね(;_;)