コメント
ちっち
柴田さんで2人産んでますが、兄弟割引なんて聞いた事ないです😅💦
1番近い出産がちょうど1年前で、改装中の入院だったので、個室代がどう変わったかは分からないです、すみません😭
ちっち
柴田さんで2人産んでますが、兄弟割引なんて聞いた事ないです😅💦
1番近い出産がちょうど1年前で、改装中の入院だったので、個室代がどう変わったかは分からないです、すみません😭
「里帰り出産」に関する質問
一人目が総合病院にて帝王切開だった方、二人目も最初から同じ総合病院で出産されましたか? 私は一人目が里帰り出産で里帰り先の病院が総合病院でした。 それまでは個人病院です。 この度、地元に引っ越したので最初か…
今日、4月の入所内定通知が届きました。 今育休中ですが2人目を妊娠しております。 予定日は7月頭で、もう少しで安定期に入るので 会社に保育園受かった事と妊娠の報告をしようと思うのですが、里帰り出産を希望してます…
県外の里帰り出産の際に、産前産後枠で保育園入れるために、住民票を数ヶ月だけ実家に移した方いらっしゃいますか?デメリット等教えてください。 認可外保育園なら移さずに入れるのは知ってるのでそのコメントは不要で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですか、数年前の出産した友人から聞いていたので期待してしまいました。。個室代についてもありがとうございます!柴田産婦人科の個室差額代はかなり安いので、個室増えることありがたいです。ご返答いただきありがとうございました!!