コメント
まちゆん
わかります❤️
私も検診の一週間まえくらいから毎日「お股ひろげて待っててよ〜」て言ってました❤️笑
でも私も旦那も両方あまのじゃくなので、親に似たら見せてくれんだろうなーと思ってたんですけど、性別わかりました😋!
親に似なくて素直でいい子みたいで安心しました😩笑
まちゆん
わかります❤️
私も検診の一週間まえくらいから毎日「お股ひろげて待っててよ〜」て言ってました❤️笑
でも私も旦那も両方あまのじゃくなので、親に似たら見せてくれんだろうなーと思ってたんですけど、性別わかりました😋!
親に似なくて素直でいい子みたいで安心しました😩笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーちゃん推し💚
コメントありがとうございます😆❣️
しっかり聞いてるんだなぁ、って思って可愛さが増しました!ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
いい子だねぇ!ってめっちゃ褒めましたもん(o´д`o)-3
性別どちらですか?( ・ㅂ・) ̑̑
週数近いので、予定日一緒くらいですかね?( ˊᵕˋ )
聞きたいことあるんですけど…(´・・`)
まちゆん
ちゃんと言うこと聞いてえらい〜💓
て親バカなりますよね!!笑
私も帰ってから褒めました❤︎笑
女の子でしたよー🎀
ほぼ確定ももらいました!!
予定日は7月12日です!!
私でわかることならお答えしますよ💓
まーちゃん推し💚
なんて頭いい子なんだ!ってなりましたもんଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
女の子で確定ってなるくらい、しっかり見せてくれるなんていい子ですね😆❣️
うちは男の子でした( ・ㅂ・) ̑̑
胎動ってどんな感じですか?(´・・`)
日中も動きます?(><)
仕事してるからあんまり感じないのか、夜寝る前は動くから安心なんですけど、日中静かなので心配になっちゃって( ´•௰•`)
まちゆん
めっちゃわかります😭❤️
親に似なくてよかった〜❤️て
話しかけてます!!笑
この時期で女の子確定ははやいと思うので、よほど大股ひろげてたんだろうと思います、、笑
胎動は最近お腹のガスと見分けがつくようになりました💓笑
私も昼間働いてるのですが、私も日中はあまり胎動感じません>_<!!
とゆーか胎動あるかなー??と意識して感じないと胎動がわからないです、、夜寝る前に胎動感じるの、めっちゃわかります!!💓横になってるときが一番わかりますよね💓
どこかネットでみたんですけど、お母さんが動いてるときはゆりかごみたいになるからゆらゆら揺れて気持ちいいらしく、寝てるらしいですよ😘
逆にお母さんが寝るときは動きが止まってるので赤ちゃんは起きて活動するらしいです!!はやく言えば夜行性って感じですかね〜💓笑
私も昼胎動ない思うとき多いので不安になります(T ^ T)!!てか今日こそその状態でした。笑
まーちゃん推し💚
お返事遅くなりました(><)
日中は感じにくいっていうよりは、動いてないことが多いんですね( ・ㅂ・) ̑̑
事務仕事だから、そんなに動くことないのに胎動感じないから不安で不安で😭
検診も月1だから、余計に心配で(笑)
でも、寝る前は元気に動いてるから大丈夫ですよね٩(ˊᗜˋ*)
ありがとうございました♥