コメント

エイヤ
ゆづきにしたいなと思ったならいいと思います☺️私はむしろ似てるの好きです✨

ちゃん
ゆづきちゃん、可愛いですね❤
ゆづちゃんとか、ゆづとか略して呼んだときにかぶらないので大丈夫かなぁと!
-
ルナ
ありがとうございます😊
「ゆづ」と呼ぶつもりなのですが、病院とかで間違われないかな?と心配で💦- 2月20日

はじめてのママリ🔰
私は旦那に○ーちゃんと読んでいるのですが、娘のことを○○ちゃんと呼ぶと響きが似ているのか旦那まで振り返ります😂たしかに響きがかなり似てます。名前まっったく違うのに…🤤
それを思うと似ていても実際呼んでみると違いがわかりやすいので全然いいと思います♡
ゆづきちゃん、素敵な名前ですね🥺
-
ルナ
ありがとうございます😊
小さいうちは「ゆづ」と呼ぶつもりですが、大きくなったら「ゆづき」と呼ぼうと思ってます。
そうすると、「ゆうき」とかぶるから困るかな?と心配です💦
やっぱり2人とも反応しちゃうとかありますよね…。- 2月20日

ちゃー
我が家は、私と娘の名前がとても似ています!一文字違いです💦
でもその名前にしたかったですし家族も賛成だったので、つけましたよ!
-
ルナ
そうなんですね!👀
家族ってご両親や義理の両親もですか?- 2月20日
-
ちゃー
そうです!お互いの両親にも事前に相談して賛成してもらえましたよ。意味も画数もとことん考えた名前なので。
つけてみると、とても似ているとはいえ違う名前ですし、私自身もですが家族や友人も全く気にならないと言ってくれていますよ。- 2月20日
-
ルナ
なるほど…!ありがとうございます😊
- 2月20日

ゆじゅ
初めまして( ´∀`)
全然良いと思いますよ🎵
私の娘もゆづきです😄
-
ルナ
本当ですか!?👀
ありがとうございます😊- 2月21日