退会ユーザー
クロリミッドなど薬は飲んでなかったですが、私も排卵までにかなり時間がかかります
3週間かかってました…
チョコ
クロミッドって排卵を遅らせる事が出来るって聞きましたよ。
私の通ってる病院では排卵日を少し遅らせたい時に処方されました。
退会ユーザー
クロリミッドなど薬は飲んでなかったですが、私も排卵までにかなり時間がかかります
3週間かかってました…
チョコ
クロミッドって排卵を遅らせる事が出来るって聞きましたよ。
私の通ってる病院では排卵日を少し遅らせたい時に処方されました。
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞で卵胞が育たない仲間いませんか、、?😭 クロミッド飲んでるしhmg注射も打ってるのに、卵胞が育ちません。 育たなければ排卵もしないし、妊娠もできません。 スタートラインにすら立てない、、つらい😢 同じ方いない…
クロミッドを連続で飲んでる方! 今回4回目なんですけど、今生理なんですけど 量少なくて、、クロミッドの副作用で量少なくて 子宮内膜も薄くなるて副作用あるらしいんですけど 無事妊娠できた方いますか?
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
コメント