女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1歳児の切れ痔にエキザルベは効くのでしょうか?💦
「1歳児」に関する質問
1歳児から保育園通ってるけど、2歳児クラスになってから行き渋り毎日、、 保育園着いた途端、ひっくり返るほど息子が毎朝ギャン泣き 息子だけが毎朝そんな感じで、朝からパワーを使うし、心配になります 隣のクラスと合同…
1歳児だと、週に何時間くらいまでなら保育園に預けてもは大丈夫だと思いますか? 預けてます。
どこまで様子見ますか🧐? ものすごーく長文ですがお時間ある方ご意見頂けたら嬉しいです🙇♀️ 小学2年生の娘のお友達で1人ちょっと意地悪な子がいます。 娘 A:意地悪な子(1年生から同じ学校) B・C:保育園(1歳児クラス)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
新一年生になる子供がいます。 登校班があり集団で登校します。集合場所までは一緒に行こうと思…
Botを4月1日から使用していて 4月1、2日は問題なく使えたのですが 4月3日に突然ディスプレイが…
全ての質問の中で人気のランキング
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
明後日から幼稚園のお弁当デビューです!ふと思ったのですが、 •汁漏れ対策に袋など入れといま…
コメント