なお
無印で買い物しないので、私は現金の方が嬉しいです😅
いとこさんが無印好きならいいと思います✨

ツー
どっちでも嬉しいと思いますが、いとこなら現金だとちょっとあれかなーとか気を使わなくても良いので現金にするかなって思います✨

Rmama
無難にお店を相手が選べるようにJCBとかの金券にするか現金にします(´,,•ω•,,`)♡

maru
現金にします!😊ありがとうございます✨
なお
無印で買い物しないので、私は現金の方が嬉しいです😅
いとこさんが無印好きならいいと思います✨
ツー
どっちでも嬉しいと思いますが、いとこなら現金だとちょっとあれかなーとか気を使わなくても良いので現金にするかなって思います✨
Rmama
無難にお店を相手が選べるようにJCBとかの金券にするか現金にします(´,,•ω•,,`)♡
maru
現金にします!😊ありがとうございます✨
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。批判お控えください。 夫単身赴任、2歳の息子がいます。 子供が川崎病の心配ありで数日前から高熱が続いており、朝からぐったりしていたので休日診療に行き、紹介受けて大きい病院で検査し、機嫌も悪く大変な1…
愚痴です!!なんで旦那って父親ってこうも無責任というか深く考えないのかなーって腹立つことないですか?! 現在専業主婦で、上の子が最近幼稚園に入り、下の子は生後2ヶ月ですが今年度は自宅保育の予定です! 来年度…
今日、旦那が自分の父親(私の義父)に私の文句?の電話をしているのを聞いてしまいました。 旦那は結婚当時300万くらいの借金があり債務整理をしてカードを一切持てなくなりました。 そこから今まで私のカードを使って生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント