なお
無印で買い物しないので、私は現金の方が嬉しいです😅
いとこさんが無印好きならいいと思います✨
ツー
どっちでも嬉しいと思いますが、いとこなら現金だとちょっとあれかなーとか気を使わなくても良いので現金にするかなって思います✨
Rmama
無難にお店を相手が選べるようにJCBとかの金券にするか現金にします(´,,•ω•,,`)♡
maru
現金にします!😊ありがとうございます✨
なお
無印で買い物しないので、私は現金の方が嬉しいです😅
いとこさんが無印好きならいいと思います✨
ツー
どっちでも嬉しいと思いますが、いとこなら現金だとちょっとあれかなーとか気を使わなくても良いので現金にするかなって思います✨
Rmama
無難にお店を相手が選べるようにJCBとかの金券にするか現金にします(´,,•ω•,,`)♡
maru
現金にします!😊ありがとうございます✨
「家族・旦那」に関する質問
年末はインフルの旦那を看病しながら子供2人を見てました。 ずっと隔離部屋で隔離させてました。 そして年始。 1日は旦那は集まりがあるらしく不在。 2日はゆっくりしてました。 3日は近くの義実家でご飯ご馳走になる予…
結婚してると思われないのはなぜですかね… たぶん悪い方の意味だと思います。まさかこいつを選ぶ男の人がいるわけないとか落ち着きがないとか。どうしたらそういうの払拭できますかね。指輪しててもなんだか自作自演でつ…
何回言っても見えないところでやる夫😤 皆さんだったらどうしますか? 夫は痰をキッチンのシンクにはきます。 ゴミ受けに溜まって気持ち悪いし、風邪の時には菌を撒き散らすから辞めてほしいと再三言ってきました。 毎回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント