妊活 ただ今2人目妊活中なのですが、皆さんどんなサプリを飲んでますか?一応… いつもお世話になっています。 ただ今2人目妊活中なのですが、皆さんどんなサプリを飲んでますか?一応今はDHCの葉酸とディアナチュラの亜鉛マカのサプリを旦那と飲み始めた所です!無印のルイボスティーも飲もうと買ってきました☕️ こんなのがいいよーとかあったら色々教えて頂きたいです😊よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 葉酸 無印 サプリ ルイボスティー 亜鉛 h.s(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント みにー 葉酸サプリクラブって検索すると色々な葉酸サプリの評価がでてきて面白いですよー!という私はそれを知らずディアナチュラの葉酸+鉄カルシムを飲んでます😂 2月20日 h.s そうなんですね!ありがとうございます😊早速見てみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s
そうなんですね!ありがとうございます😊早速見てみます!