コメント

ジャンジャン🐻
長女の時に買ったものをまだ使ってますが、スムーズですよ😅
ジャンジャン🐻
長女の時に買ったものをまだ使ってますが、スムーズですよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃを取られた時の様子や、ママがいない時の反応について。 2歳3ヶ月の男の子です。 知らない子におもちゃを取られても、私の顔を見ながら「お兄ちゃんにどうぞしたー」と言ってきたり、「あ、どうぞ」みたいな反応…
これって突発だと思いますか? 2歳息子一歳過ぎに突発やっていますが、 突発ぽいようなちがうような?? 今週火曜日から嘔吐と熱で一昨日に復活しています。 保育園で同じく嘔吐、熱、下痢の子が多いと聞いていたので胃…
展示の遊び場での出来事 夫が4歳の子どもを見ていたときのことです。 隣同士肘が開かないくらい混み合った遊びスペースで、 夫は遠目に息子を見ていたそうです。 すると息子の横にいた見ず知らずの女の子のママが息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miicha
そうですよねー😵友人宅にあったものも、使うの9人目とか言っていたんですが….かなりスムーズでした💦
ジャンジャン🐻
ガタンガタンしてたら、ゆらゆら寝かしつけるどころか覚醒してしまいそうですよね...😂
miicha
そうなんですよね!!wそんなものかと思って使ってたんですが…違うことに気づいてしまって😂✨笑 優しく揺らしてもカチャカチャなるのは変わらずでw せっかく借りたのでどうにかならないか模索中ですw