子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐で肩が窮屈で暴れると腕が出るので、one kai airは使えないでしょうか? ベビービョルンの抱っこ紐使ってる方に聞きたいです! one kai air使ってますが、最近娘の肩が窮屈で暴れると腕が出ます… もう使えないのでしょうか💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ままりんご(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 持ってますが、とっても窮屈なのと重くてもう使ってないです😭💦 エルゴ使ってます! 2月20日 ままりんご やっぱり窮屈ですよね💦 お子さんは身長体重どれくらいですか⁉️ エルゴの何を使ってますか😭 2月20日 退会ユーザー 身長ははかってないので不明ですが、 体重10キロごえです💦 360のメッシュじゃないやつです! 息子が産まれてすぐメッシュが出る前のエルゴを買ってしまったので😂 2月20日 ままりんご 体重同じくらいですね! エルゴの使い心地はどうですか?? 2月20日 退会ユーザー エルゴはずーっと使ってますが、 安定の抱っこ紐って感じです! 前向き抱っこも出来ますし おんぶも出来ますし最高です! 2月20日 ままりんご ちょっとメルカリのぞいてきます!笑 360やアダプトそれぞれの特徴ってありますか⁉️ 2月20日 退会ユーザー メッシュが良いと思いますよ!! んー、とにかくベビービョルンよりごつい!って感じですかね😥🙏 2月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
やっぱり窮屈ですよね💦
お子さんは身長体重どれくらいですか⁉️
エルゴの何を使ってますか😭
退会ユーザー
身長ははかってないので不明ですが、
体重10キロごえです💦
360のメッシュじゃないやつです!
息子が産まれてすぐメッシュが出る前のエルゴを買ってしまったので😂
ままりんご
体重同じくらいですね!
エルゴの使い心地はどうですか??
退会ユーザー
エルゴはずーっと使ってますが、
安定の抱っこ紐って感じです!
前向き抱っこも出来ますし
おんぶも出来ますし最高です!
ままりんご
ちょっとメルカリのぞいてきます!笑
360やアダプトそれぞれの特徴ってありますか⁉️
退会ユーザー
メッシュが良いと思いますよ!!
んー、とにかくベビービョルンよりごつい!って感じですかね😥🙏