妊娠・出産 帯広で里帰り出産予定です。一人目は慶愛病院で出産しました。慶愛病院… 帯広で里帰り出産予定です。 一人目は慶愛病院で出産しました。慶愛病院に何も不満はないのですが一人目の子どもが病院には入れないところがあるとか聞いていて心配になってきたので、子どもも病院にお見舞いに会いにこれるオススメの産婦人科教えて下さいー! 慶愛病院は私が出産した時期は普通に他所の子も来てたので大丈夫かと思いますが、入院されたところの病院はどうでしたか?教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 夫 慶愛病院 お見舞い 出産しました ぽっけ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント